絞り込み (7)

7商品を表示

<冷凍>土佐あか牛とまるみ豚のボロネーゼソース
在庫あり
在庫切れ

公開状況: (1 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: osteria-alimentari-monte

塊肉をお店で挽肉にした、土佐あか牛と宮崎県産まるみ豚を使用。 たっぷりの赤ワインとトマトでラグーにしました。 真空冷凍でお届けしますので、湯煎か解凍して、鍋で温めて下さい。(シールが剥がれる恐れがあるので、真空商品以外と一緒に湯煎しないで下さい。) パスタ100g分が目安です。パルミジャーノチーズを合わせ、仕上げにオリーブオイル、コショウをかけるとより美味しく召し上がれます。 消費期限:冷凍60日間 内容量:120g 原材料:まるみ豚、土佐あか牛、トマト(伊産)、赤ワイン、玉ねぎ、にんじん、、ニンニク、塩、香辛料、ハーブ(産地表記のない野菜は全て国産) (乳、卵、小麦、エビ、カニ、そば、落花生を含む食品を製造するのと同じ製造場所)

¥550
<冷凍>トマトソース
在庫あり
在庫切れ

公開状況: (9 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: osteria-alimentari-monte

トマトと玉ねぎ、ニンニクのみを使ったシンプルなトマトソース。 パスタや煮込み料理と幅広くお使い頂けます。 真空冷凍でお届けしますので、湯煎か解凍して、鍋で温めて下さい。(シールが剥がれる恐れがあるので、真空商品以外と一緒に湯煎しないで下さい。) パスタ100g分が目安です。仕上げにパルミジャーノチーズやオリーブオイルを合わせるとより美味しく召し上がれます。 消費期限:冷凍60日間 内容量:140g 原材料:トマト(伊産)、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩(表記のない野菜は全て国産) (卵、小麦、エビ、カニ、そば、落花生を含む食品を製造するのと同じ製造場所) 

¥330
<冷凍>みかんイノシシのラグーソース
在庫あり
在庫切れ

公開状況: (3 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: osteria-alimentari-monte

愛媛県産のみかんイノシシを使用。 たっぷりの赤ワインとトマトでラグーにしました。 濃厚なイノシシとハーブの香りのラグー。 真空冷凍でお届けしますので、湯煎か解凍して、鍋で温めて下さい。(シールが剥がれる恐れがあるので、真空商品以外と一緒に湯煎しないで下さい。) パスタ100g分が目安です。パルミジャーノチーズを合わせ、仕上げにオリーブオイル、コショウをかけるとより美味しく召し上がれます。 消費期限:冷凍60日間 内容量:130g 原材料:イノシシ肉、トマト(伊産)、赤ワイン、玉ねぎ、にんじん、ニンニク、塩、香辛料、ハーブ(産地表記のない野菜は全て国産) 原材料に乳を含む。(卵、小麦、エビ、カニ、そば、落花生を含む食品を製造するのと同じ製造場所)

¥650
<冷凍>伊産グラナパダーノパウダー 100g
在庫あり
在庫切れ

公開状況: (7 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: osteria-alimentari-monte

様々な料理にお使いいただける粉チーズ。 ブロックをすりおろしたものと同じ風味をお楽しみ頂けます。 ボロネーゼやトマトソースに和えてお使いください。 冷凍でお届けします。冷蔵庫か冷凍庫で保管してください。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム) 保存方法:10℃以下 内容量:100g 消費期限:パッケージを参照してください。 製造者:(株)ロックフォール 埼玉県戸田市美女木5-21-7

¥420
EXVオリーブオイル カステルディレゴ”ビアンコリッラ” 750ml 
在庫あり
在庫切れ

公開状況: (9 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: osteria-alimentari-monte

シチリア産ビアンコリッラ種オリーブを100%使ったエキストラヴァージンオイル。 爽やかな香りと強すぎない青味。 お肉やお野菜、魚と幅広く合わせられるのでどんなお料理の仕上げにもお使い頂けます。 750ml入りでお買い得。 パスタやお肉にかければお料理がさらに美味しくなります。そのままパンにつけるのもオススメ。 ハイクオリティな日常使いのEXVオイルです。 造り手:フィジカーロ・セヴァスティアーナ 産地:イタリア・シチリア 品種:ビアンコリッラ 容量:750ml 保存方法:直射日光を避け、常温保存。ある程度の量をディスペンサーにいれ、ボトルは冷蔵庫やワインセラーで保管すると美味しさが長持ちします。  フィジカーロ・セヴァスティアーナについて。 https://osteria-monte.tokyo/archives/786

¥4,300
ホワイトバルサミコ サンテベルトーニ500ml 
在庫あり
在庫切れ

公開状況: (9 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: osteria-alimentari-monte

  AgroDolce di Montegibbio Condimento Alimentare/Sante Bertoni アグロドルチェディモンテジッビオコンディメントアリメンターリ/サンテベルトーニ 無農薬有機栽培のソーヴィニョンブランのブドウとを使ったワインヴィネガーとモスト(濃縮ブドウ果汁)のみを使用し、発酵後は大樽で1年間熟成。 酸化防止剤や糖類を一切使わない伝統的スタイルのビネガー。 優しい甘みと爽やかな酸味があります。 ホワイトタイプなので色がつく事がなくサラダやマリネに幅広くお使いいただけます。 このビネガーと塩、オリーブオイルだけで美味しいサラダができます。 仕上げに美味しいオリーブオイルとパルミジャーノチーズをかけるとさらに美味しくなります。 ラベル表記がBalsamico Bianco ホワイトバルサミコからCondimento Alimentareコンディメントアリメンターリとなりましたが、製法は変わっておりません。 造り手:サンテベルトーニ 産地:イタリア・エミリアロマーニャ 品種:ソーヴィニョンブラン 容量:500ml 保存方法:直射日光を避け、常温保存。   常温配送、冷蔵配送どちらも対応できますのでお好みの方をご購入ください。

¥2,000
ヴィチドーミニ スパゲッティ 1kg (アウトレット品)
在庫あり
在庫切れ

公開状況: (4 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: osteria-alimentari-monte

pastificcio Vicidomini Spaghetti  パスティフィッチョ・ヴィチドーミニ スパゲッティ ヴィチドーミニはブロンズ・ダイスで型成、“チェッロ・チリッロ”と呼ばれる乾燥室で低温乾燥させるというカンパニアの伝統製法でパスタ作りにこだわり、現在もヴィチドーミニ兄弟による手作業でその品質は守られています。 原料であるデュラム・セモリナ小麦はプーリア州アルタムーラ産無農薬有機栽培の物を使用。 ヴィチドーミニのパスタはイタリアはもとより日本でも数多くのレストランで採用されており、そのクオリティはレジェンド・オブ・パスタと評されるほど。 12分という茹で時間が必要ですので、多めのお湯を沸かし少し少なめの塩をいれ茹でてください。 様子を見て、茹で上げてください。14分以上かかる場合もありますが、しっかりと茹でたヴィチドーミニのパスタは芳醇な小麦の香りを楽しむことのできる極上の乾麺です。 パスティフィチョ・ヴィチドーミニについて。 https://osteria-monte.tokyo/archives/1233   内容量:1kg  本商品はアウトレット品です。 本来、50cm程あるとても長い麺ですが半分に折れております。 品質には問題ありません。通常、半分に折ってから茹でる商品ですので、使用にも問題ありません。  

¥2,200

こちらはウェブサイトで使用される標準的なクッキー通知です。あなたは簡単に有効、または無効にすることができます。当社では、お客様に最高のサービスを提供するためにクッキーを使用しています。